Tagliatelle con queso gorgonzola Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina italiana, Mediterránea,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
400 g de tagliatelle
200 ml de nata líquida para cocinar
200 g de nueces
50 g de avellanas
6 orejones
100 g de queso gorgonzola
Sal
Pimienta
Mantequilla
Queso parmesano
Brotes
  1. Preparación de la receta
  2. Sergio Garrido propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Zaragoza.

  3. En una olla con abundante agua y sal cocemos la pasta. Escurrimos y reservamos un poco del agua de cocción.

  4. En un cazo calentamos el queso con la nata y los frutos secos y los orejones troceados.

  5. Mezclamos la pasta con la salsa de queso, aderezamos con un poco de pimienta y añadimos un poco del agua de cocción.

  6. Servimos con parmesano y decoramos con unos brotes.

  7. En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Calamares encebollados.