Tagliatelle con queso gorgonzola
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina italiana, Mediterránea,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 400 g de tagliatelle
- 200 ml de nata líquida para cocinar
- 200 g de nueces
- 50 g de avellanas
- 6 orejones
- 100 g de queso gorgonzola
- Sal
- Pimienta
- Mantequilla
- Queso parmesano
- Brotes
- Preparación de la receta
Sergio Garrido propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Zaragoza.
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En una olla con abundante agua y sal cocemos la pasta. Escurrimos y reservamos un poco del agua de cocción.
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En un cazo calentamos el queso con la nata y los frutos secos y los orejones troceados.
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Mezclamos la pasta con la salsa de queso, aderezamos con un poco de pimienta y añadimos un poco del agua de cocción.
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Servimos con parmesano y decoramos con unos brotes.
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En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Calamares encebollados.