- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Pan duro cortado
- Sal
- Ajos
- 3 Huevos
- Pimiento choricero
- Pimiento verde
- Puerro
- Laurel
- Aceite
- Agua
- Torrezno
- Preparación de la receta
En la mancomunidad Tierras altas de Soria, Lorena nos va a deleitar con unas sopas de ajo.
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En una olla ponemos el agua a calentar. Minetras cortamos las verduras, el puerro, los pimientos, ajos y laurel.
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Echamos la verdura al agua caliente y con un poco de sal. Dejamos hirviendo 20 minutos.
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Cortamos la panceta y cortamos el pan en rodajas finas.
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Batimos los huevos y le añadimos un poco de sal.
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Cuando el caldo esté listo retiramos las verduras que tenía dejando los ajos.
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Echamos un poco de aceite en la sartén y agregamos picados ajos hasta que se doren.
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Cuando estén a medio hacer los ajos se le añade la panceta y removemos.
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Una vez esté casi hecho el sofrito introducimos el pan en la olla con agua.
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Añadimos el pimentón a la sartén, removemos un poco y volcamos todo el contenido en la olla.
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También agregamos los huevos batidos a la olla, removemos y listo para comer.
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En este episodio de Los fogones tradicionales T19 también nos enseñan a preparar las recetas de Patorrillo y rabos de cordero.