Sopa cubierta
Por:
Canal Cocina

- Claves
Ingr. prin.:Casquería
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Mollejas e higadillos
Sal
Carne picada de gallina
Jamón
Huevo
3 l de caldo de gallina
Aceite
Picatostes
- Preparación de la receta
La guisandera Isabel prepara esta receta desde Almansa.
-
Cortamos las mollejas e higadillos y las freímos en una sartén con aceite y un poco de sal.
-
Una vez sofrito incorporamos el caldo y la carne picada de gallina.
-
Dejamos que hierva.
-
Retiramos del fuego y añadimos el huevo duro cortado en trozos y los picatostes.
-
En este capítulo de Los fogones tradicionales T16, nuestros cocineros también preparan las recetas de Torta de gazpachos y Gazpachos manchegos con pollo de corral.