Sopa cubierta
Por:
Canal Cocina
- Claves
- Ingr. prin.:Casquería
- Plato:Sopas y Cremas
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Mollejas e higadillos
- Sal
- Carne picada de gallina
- Jamón
- Huevo
- 3 l de caldo de gallina
- Aceite
- Picatostes
- Preparación de la receta
La guisandera Isabel prepara esta receta desde Almansa.
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Cortamos las mollejas e higadillos y las freímos en una sartén con aceite y un poco de sal.
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Una vez sofrito incorporamos el caldo y la carne picada de gallina.
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Dejamos que hierva.
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Retiramos del fuego y añadimos el huevo duro cortado en trozos y los picatostes.
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En este capítulo de Los fogones tradicionales T16, nuestros cocineros también preparan las recetas de Torta de gazpachos y Gazpachos manchegos con pollo de corral.