
- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Barbacoa,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
6 solomillos de cerdo
Para el glaseado seco:
2/3 de taza de azúcar moreno
3 dientes de ajo
1 cucharada de ralladura de naranja
3 cucharadas de pimentón dulce
1 cucharada de semillas de sésamo
1 cucharada de cilantro molido
1 cucharada de jengibre seco
2 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de pimienta negra
1 cucharadita de salsa tártara
- Preparación de la receta
En el episodio 3 del programa de televisión La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson prepara una receta de Solomillo de cerdo glaseado seco (Dry glazed pork tenderloin).
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En primer lugar vamos a limpiar 6 solomillos de cerdo, quitando la grasa y piel que pueda tener. Los dejamos en una fuente.
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Hacemos el glaseado seco. Para ello, en un bol mezclamos con ayuda de una cuchara 2/3 de taza de azúcar moreno, 3 dientes de ajo y 1 cucharada de ralladura de naranja. Reservamos.
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En otro bol mezclamos 3 cucharadas de pimentón dulce, 1 cucharada de cilantro molido, 1 cucharada de jengibre seco, 1 cucharada de semillas de sésamo, 1 cucharadita de salsa tártara, 2 cucharaditas de sal y 2 cucharaditas de pimienta negra. Una vez mezclado, lo agregamos a la mezcla de azúcar moreno que hemos hecho antes.
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Vertemos el glaseado seco encima de los solomillos y dejamos reposar unos minutos, pero no demasiado tiempo para que el azúcar no se derrita.
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Encendemos la parrilla a temperatura media.
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Colocamos los solomillos en la parrilla y dejamos que se cocinen a temperatura media durante 8 minutos por cada lado.
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Dejamos reposar unos segundos antes de cortarlo y servimos.
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En este episodio del programa La cocina fácil de Anna Olson, la chef también prepara unas recetas de Lomo de cerdo esmaltado, Espárragos a la parrilla con salsa cremosa de ajo y almendras y Carne de ternera marinada con cebolla aderezada con salsa de fresas y queso azul.
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© 2015 Anna Olson