
- Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Pan
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
3 tazas de harina de trigo
¼ de taza de azúcar blanco
1 cucharada de levadura en polvo
½ cucharadita de sal
¾ de taza de mantequilla sin sal
1 taza de suero de leche
1 taza de jamón de la Selva Negra
1 taza de cebolletas
Para la salsa:
Queso de cabra
1 cucharada de ralladura de limón
1 cucharada de zumo de limón
Eneldo fresco picado
Menta fresca picada
- Preparación de la receta
En el episodio 4 del programa de televisión La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson prepara una receta de Scones de jamón y cebolleta con queso de cabra al limón (Ham & scallion scones with lemon herb chevre).
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Precalentamos el horno a 180ºC.
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En primer lugar, en un bol grande mezclamos 3 tazas de harina de trigo con ¼ de taza de azúcar blanco, 1 cucharada de levadura en polvo y ½ cucharadita de sal.
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Cortamos 3/4 de taza de mantequilla sin sal a temperatura ambiente y la echamos a la harina mezclando bien.
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Seguidamente, añadimos 1/2 taza de suero de leche, 1/2 taza de jamón de la Selva Negra en lonchas y 1/2 taza de cebolletas. Pasamos la masa a una superficie plana.
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Usando las manos, aplastamos la masa y la vamos doblando, y a la vez, incorporando la otra 1/2 taza de suero de leche, 1/2 taza de jamón de la Selva Negra y 1/2 taza de cebolletas.
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Cuando esté bien amasada, le damos forma de disco y lo cortamos en 8 cuñas.
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Colocamos las cuñas de masa en una bandeja de horno con papel sulfurizado y las pintamos con un poco de suero de leche.
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Horneamos unos 18 minutos, hasta que estén doradas.
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Para la salsa, mezclamos queso de cabra, 1 cucharada de ralladura de limón, 1 cucharada de zumo de limón, eneldo fresco picado y menta fresca picada.
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Servimos los scones acompañados con la salsa para mojar.
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En este episodio del programa La cocina fácil de Anna Olson, la chef Anna Olson también prepara unas recetas de Rollitos de lechuga con pimientos marinados y Tarta de fresa con merengue y nata.
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© 2015 Anna Olson