Sandwich verde Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina rápida, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 pepino
1 manzana Granny Smith
Espinacas baby
1 aguacate
1 huevo
1 ajo
2 pimientos italianos
Queso feta
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de girasol
Pistachos
Sal
Pan de semillas
Perejil fresco
Crema de wasabi
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos el pan a tostar en la sartén.

  3. Preparamos un alioli con aceite de oliva, aceite de girasol, 1 huevo, crema de wasabi y perejil.

  4. Pasamos el pimiento verde cortado en tiras por la sartén.

  5. Montamos el sándwich con una base del alioli, las espinacas y encima el pepino pelado y cortado en rodajas finas.

  6. Colocamos el aguacate machacado mezclado con el resto del alioli, la manzana en rodajas también y el queso desmigado.

  7. Por último, ponemos los pimientos y los pistachos en entero.

  8. Añadimos un poco de sal y listo.

  9. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Crema de maíz.