Sandwich verde
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Bocadillos
- Estilo: Cocina rápida, Cocina vegetariana,
- Ambiente: A diario, Last minute, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 pepino
- 1 manzana Granny Smith
- Espinacas baby
- 1 aguacate
- 1 huevo
- 1 ajo
- 2 pimientos italianos
- Queso feta
- Aceite de oliva virgen extra
- Aceite de girasol
- Pistachos
- Sal
- Pan de semillas
- Perejil fresco
- Crema de wasabi
- Preparación de la receta
Ponemos el pan a tostar en la sartén.
-
Preparamos un alioli con aceite de oliva, aceite de girasol, 1 huevo, crema de wasabi y perejil.
-
Pasamos el pimiento verde cortado en tiras por la sartén.
-
Montamos el sándwich con una base del alioli, las espinacas y encima el pepino pelado y cortado en rodajas finas.
-
Colocamos el aguacate machacado mezclado con el resto del alioli, la manzana en rodajas también y el queso desmigado.
-
Por último, ponemos los pimientos y los pistachos en entero.
-
Añadimos un poco de sal y listo.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Crema de maíz.