Ropa vieja en pan de perrito Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Restos de carne y garbanzos de cocido
3 cebollas
4 panes de perrito
1 ramillete de cilantro
1 ramillete de perejil
1 cucharada de cebolla frita
1 tomate
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Raúl Cuadra propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.

  3. Cortamos las cebollas en juliana y las pochamos bien.

  4. Añadimos los restos de cocido, salpimentamos y espolvoreamos con perejil y cilantro picado.

  5. Embutimos esta mezcla en una tripa para hacer una salchicha o metemos en un molde y freímos en una sartén con aceite.

  6. Servimos en el pan de perrito con un poco de tomate, cebolla picada, cilantro y cebolla frita.

  7. En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Lomo en manteca en pan de coca.