Ropa vieja en pan de perrito
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina española,
- Ambiente: Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Restos de carne y garbanzos de cocido
- 3 cebollas
- 4 panes de perrito
- 1 ramillete de cilantro
- 1 ramillete de perejil
- 1 cucharada de cebolla frita
- 1 tomate
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Raúl Cuadra propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.
-
Cortamos las cebollas en juliana y las pochamos bien.
-
Añadimos los restos de cocido, salpimentamos y espolvoreamos con perejil y cilantro picado.
-
Embutimos esta mezcla en una tripa para hacer una salchicha o metemos en un molde y freímos en una sartén con aceite.
-
Servimos en el pan de perrito con un poco de tomate, cebolla picada, cilantro y cebolla frita.
-
En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Lomo en manteca en pan de coca.