
- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Restos de cocido
1 cebolla
2 tomates maduros
4 huevos
1 patata cocida
Perejil fresco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
Comenzamos rehogando la cebolla cortada en juliana muy fina en una sartén con aceite.
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Deshilachamos la carne de la gallina y el morcillo.
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Cortamos en dados el tocino y el jamón.
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Pelamos los tomates, los cortamos en juliana y los salteamos con la cebolleta una vez que ésta esté dorada.
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En una sartén limpia doramos el tocino y el jamón, añadimos los garbanzos y a continuación la cebolleta y el tomate.
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Incorporamos las carnes desmigadas y le damos un par de vueltas hasta que todo esté incorporado.
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En una sartén aparte, cortamos la patata en rodajas y la freímos en aceite.
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Freímos los huevos, los colocamos sobre la ropa vieja y servimos decorando con el perejil.
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En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña apreparar la receta de Buñuelos de viento rellenos.