 
	- Claves
 Ingr. prin.:Masas y Hojaldres Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina asiática,
Cocina del mundo, Estilo: Cocina asiática,
Cocina del mundo,
 Ambiente:	Exótica,
Friends, Ambiente:	Exótica,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 Papel de arroz Papel de arroz
 Fideos de soja Fideos de soja
 Rabanitos Rabanitos
 Zanahoria Zanahoria
 Brotes de soja Brotes de soja
 Lechuga rizada Lechuga rizada
 Aguacate Aguacate
 Langostinos cocidos Langostinos cocidos
 Hierbabuena Hierbabuena
 Cilantro Cilantro
 Perejil fresco picado Perejil fresco picado
 Para la salsa: Para la salsa:
 Salsa de soja Salsa de soja
 Aceite de sésamo Aceite de sésamo
 Vinagre de arroz Vinagre de arroz
 Cebolleta picada Cebolleta picada
 Semillas de sésamo Semillas de sésamo
- Preparación de la receta
- El primer paso será poner a cocer los fideos de soja durante unos minutos. 
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Mientras se cuecen, picamos todas las verduras en juliana y los langostinos los abrimos por el medio longitudinalmente, les limpiamos la tripa y los reservamos. 
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Escurrimos los fideos. 
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En un bol con abundante agua, mojamos nuestros papeles de arroz por ambos lados durante 10 segundos y los estiramos en un superficie lisa. 
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En un lado del papel ponemos por capas los ingredientes y enrollamos hasta la mitad lo más apretado que podamos. 
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Doblamos los laterales hacia el medio para que no se nos escape el relleno, ponemos los langostinos con el interior hacia arriba, y terminamos de enrollar. 
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Podemos servirlos enteros o cortados a la mitad. 
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Lo hemos acompañado con una salsa que prepararemos en un bol mezclando al gusto salsa de soja, aceite se sésamo, vinagre de arroz, cebolleta picada y unas semillas de sésamo. 
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En este episodio de Blogueros cocineros T7, la cocinera de Tic Tac Yummy, Patricia Tena, también nos enseña a preparar su receta de Pavlova rellena de nata y frutos rojos. 
 
