Rollitos de salmón ahumado rellenos
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española,
Ambiente: A diario, Buffet, Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
12 láminas grandes de salmón ahumado
250 g de surimi picado
2 huevos cocidos
1 cebolleta
100 g de requesón
200 g de mahonesa
1 tomate
Cebollino
Pepinillos
Kétchup
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
Para empezar, picamos la cebolleta muy fina y la mezclamos bien con el surimi picado.
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Añadimos la mahonesa, trabajamos y rellenamos las láminas de salmón formando canelones.
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Pelamos y rallamos el tomate, los pepinillos y mezclamos con el requesón, el aceite y el cebollino.
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Sazonamos.
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Colocamos el salmón, por encima la mezcla de tomate y decoramos con huevo cocido rallado, mahonesa y ketchup.
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En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Contramuslos de pollo asado a la cerveza.