Rollitos de salmón ahumado rellenos
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española,
- Ambiente: A diario, Buffet, Celebraciones, De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 12 láminas grandes de salmón ahumado
- 250 g de surimi picado
- 2 huevos cocidos
- 1 cebolleta
- 100 g de requesón
- 200 g de mahonesa
- 1 tomate
- Cebollino
- Pepinillos
- Kétchup
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
Para empezar, picamos la cebolleta muy fina y la mezclamos bien con el surimi picado.
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Añadimos la mahonesa, trabajamos y rellenamos las láminas de salmón formando canelones.
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Pelamos y rallamos el tomate, los pepinillos y mezclamos con el requesón, el aceite y el cebollino.
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Sazonamos.
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Colocamos el salmón, por encima la mezcla de tomate y decoramos con huevo cocido rallado, mahonesa y ketchup.
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En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Contramuslos de pollo asado a la cerveza.