Rollitos de salmón ahumado rellenos Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española,
Ambiente: A diario, Buffet, Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
12 láminas grandes de salmón ahumado
250 g de surimi picado
2 huevos cocidos
1 cebolleta
100 g de requesón
200 g de mahonesa
1 tomate
Cebollino
Pepinillos
Kétchup
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Para empezar, picamos la cebolleta muy fina y la mezclamos bien con el surimi picado.

  3. Añadimos la mahonesa, trabajamos y rellenamos las láminas de salmón formando canelones.

  4. Pelamos y rallamos el tomate, los pepinillos y mezclamos con el requesón, el aceite y el cebollino.

  5. Sazonamos.

  6. Colocamos el salmón, por encima la mezcla de tomate y decoramos con huevo cocido rallado, mahonesa y ketchup.

  7. En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Contramuslos de pollo asado a la cerveza