
- Claves
Ingr. prin.:Soja/derivados
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana, Cocina Low Cost,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
8 hojas de papel de arroz
200 g de tofu
100 g de panko o pan rallado
Harina
2 Huevos
1 cucharada de salsa de soja
Pimienta
3 cucharadas de sweet chili
Hojas de menta
Hojas de cilantro
1 puñado de anacardos
Hojas de espinaca
Aceite
2 cucharadas de mayonesa
Hojas de cilantro
- Preparación de la receta
Comenzamos hidratando las hojas de papel de arroz en agua fría durante el tiempo indicado por el fabricante.
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Por otro lado, mezclamos la mayonesa con la salsa de soja. La introducimos en un biberón de cocina y reservamos.
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Cortamos el tofu en cubos de 2x2 cm, lo rebozamos por harina y le retiramos el exceso. A continuación, lo pasamos por huevo batido y finalmente por panko.
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Ponemos aceite a calentar en una sartén y cuando esté caliente freímos el tofu. Escurrimos en un plato sobre papel de cocina.
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Escurrimos las hojas de papel de arroz y las secamos con un papel de cocina.
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Extendemos las hojas de papel de arroz y les incorporamos en el centro unas hojas de espinaca y menta. Cubrimos con un chorrito de mayonesa con soja, un poco de sweet chili, anacardos y el tofu crujiente.
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Enrollamos y cortamos los rollitos. Decoramos con la mayonesa, sweet chili, anacardos, cilantro y menta. Servimos.