- Claves
- Ingr. prin.:Soja/derivados
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana, Cocina Low Cost,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 8 hojas de papel de arroz
- 200 g de tofu
- 100 g de panko o pan rallado
- Harina
- 2 Huevos
- 1 cucharada de salsa de soja
- Pimienta
- 3 cucharadas de sweet chili
- Hojas de menta
- Hojas de cilantro
- 1 puñado de anacardos
- Hojas de espinaca
- Aceite
- 2 cucharadas de mayonesa
- Hojas de cilantro
- Preparación de la receta
Comenzamos hidratando las hojas de papel de arroz en agua fría durante el tiempo indicado por el fabricante.
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Por otro lado, mezclamos la mayonesa con la salsa de soja. La introducimos en un biberón de cocina y reservamos.
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Cortamos el tofu en cubos de 2x2 cm, lo rebozamos por harina y le retiramos el exceso. A continuación, lo pasamos por huevo batido y finalmente por panko.
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Ponemos aceite a calentar en una sartén y cuando esté caliente freímos el tofu. Escurrimos en un plato sobre papel de cocina.
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Escurrimos las hojas de papel de arroz y las secamos con un papel de cocina.
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Extendemos las hojas de papel de arroz y les incorporamos en el centro unas hojas de espinaca y menta. Cubrimos con un chorrito de mayonesa con soja, un poco de sweet chili, anacardos y el tofu crujiente.
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Enrollamos y cortamos los rollitos. Decoramos con la mayonesa, sweet chili, anacardos, cilantro y menta. Servimos.