Rodaballo asado
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 rodaballo
2 dientes de ajo
Perejil
2 limones
200 ml de vino blanco
1 guindilla
- Preparación de la receta
Paquita Fuertes propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Palencia.
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Limpiamos y quitamos las agallas del rodaballo. Hacemos unos cortes y colocamos en una bandeja de horno.
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En una sartén freímos ajo, perejil, ½ guindilla y mojamos con zumo de limón. Rehogamos y se lo echamos por encima al rodaballo.
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Metemos al horno a 190 º durante 30 minutos.
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Cuando esté casi hecho mojamos con vino blanco.
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En este episodio de Cocinamos Contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Tumbet con sucedáneo de angulas y huevo.