Rodaballo asado Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 rodaballo
2 dientes de ajo
Perejil
2 limones
200 ml de vino blanco
1 guindilla 
  1. Preparación de la receta
  2. Paquita Fuertes propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Palencia.

  3. Limpiamos y quitamos las agallas del rodaballo. Hacemos unos cortes y colocamos en una bandeja de horno.

  4. En una sartén freímos ajo, perejil, ½ guindilla y mojamos con zumo de limón. Rehogamos y se lo echamos por encima al rodaballo.

  5. Metemos al horno a 190 º durante 30 minutos.  

  6. Cuando esté casi hecho mojamos con vino blanco.

  7. En este episodio de Cocinamos Contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Tumbet con sucedáneo de angulas y huevo.