Revuelto turco (Sucuklu Menemen)
Por: 
Tayfun Altinbas	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina del mundo, Estilo: Cocina del mundo,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 pimiento verde 1 pimiento verde
 1 tomate 1 tomate
 1 chorizo turco 1 chorizo turco
 2 huevos 2 huevos
 Mantequilla Mantequilla
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- Pochamos en mantequilla el pimiento y el tomate picado en una sartén. 
- 
Sazonamos. 
- 
Añadimos el chorizo en rodajas y cocinamos 2 minutos. 
- 
Incorporamos 1 huevo, mezclamos y dejamos cuajar. 
- 
Servimos con el otro huevo encima. 
- 
En este episodio de Cocina Turca, el cocinero Tayfun Altinbas también nos enseña a preparar la receta de Sopa de yogur y Champiñones rellenos. 
 
