Queso camembert con salsa kimchi y chiles rojos y verdes
Por:
Pablo Vicari

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Buffet, Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Queso Camembert
Salsa kimchi
Chiles rojos y verdes
- Preparación de la receta
En el capítulo 17 del programa de televisión Cenas al aire libre, el cocinero argentino Pablo Vicari prepara una receta de Queso camembert con salsa kimchi y chiles rojos y verdes para una cena de chicos.
-
Lo primero que tenemos que hacer para elaborar esta receta es pasar el queso camembert por la plancha.
-
Mientras, picamos chiles rojos y verdes. Mezclamos los chiles picados con la salsa kimchi.
-
Cuando el queso esté listo, lo retiramos del fuego y lo cortamos en trozos.
-
Emplatamos el queso camembert acompañado de la salsa.
-
En este episodio del programa Cenas al aire libre, el chef Pablo Vicari también prepara unas recetas de Mazorcas asadas con mantequilla y pimienta, Patatas rosti y Pollo marinado y asado con salsa barbacoa.