
- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina mexicana,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Tortillas de trigo
Setas de cardo
Solomillos de pollo
Cilantro
Chiles variados
Queso de bola semicurado
Crema fresca
1 lima
Queso manchego
Para el pico de gallo:
1 tomate
1 cebolleta
Sal
1 manojo de cilantro
Zumo de lima
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
En el capítulo 445 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Quesadilla de pollo y setas.
-
Lo primero que tenemos que hacer es picar en taquitos solomillos de pollo, setas de cardo y chiles variados. Saltemos todo en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra.
-
Con esta mezcla rellenamos las tortillas de trigo, las doblamos por la mitad y las colocamos en escalera sobre una bandeja apta para horno.
-
Cubrimos con una cucharada de crema fresca mezclada con unas gotas de lima y de ralladura de lima, mezclado con queso bola semicurado y queso manchego.
-
Calentamos en el horno durante unos minutos.
-
Preparamos el pico de gallo mezclando un tomate, una cebolla, un manojo de cilantro, zumo de lima, aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal.
-
Servimos las tortillas acompañadas del pico de gallo.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Cóctel de "camarones" mexicano.