
- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Calabacín
Menta
Vinagre de Módena
1 Queso provolone
Pan rallado para empanar
Aceite de oliva virgen extra
1 bote de tomate triturado
2 Ajos
Albahaca
- Preparación de la receta
En el capítulo 390 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Provolone relleno.
-
Lo primero que tenemos que hacer es lavar y cortar un calabacín en finas lonchas.
-
A continuación, lo doramos en una plancha.
-
Lo sacamos del fuego y lo colocamos en una fuente para añadirle menta y vinagre de Módena al gusto.
-
Cortamos por la mitad un queso provolone y lo rellenamos con el calabacín que hemos aderezado.
-
Una vez relleno, lo empanamos con pan rallado y lo freímos en una sartén con abundante aceite de oliva.
-
En otra sartén, preparamos una salsa con un bote de tomate triturado, 2 ajos lavados, pelados y picados y albahaca fresca al gusto lavada y picada.
-
Servimos el queso frito bañado con la salsa.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Hamburguesa de atún con mahonesa de anchoas.