Postre marroquí Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Cocina árabe, Cocina marroquí,
Ambiente: Exótica, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Naranja navel
2 cucharadas de zumo de limón
Pasas
Menta
Canela
Miel
Almendra laminada
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 447 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Postre marroquí.

  3. Lo primero que tenemos que hacer es lavar, pelar y cortar una naranja navel en gajos.

  4. A continuación, añadimos sobre los gajos de naranja 2 cucharadas de zumo de limón, canela y miel al gusto y mezclamos bien.

  5. Agregamos también las pasas y la almendra.

  6. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar las recetas de Arroz árabe con berenjena y Guiso de pollo exprés.