Postre marroquí
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Cocina árabe, Cocina marroquí,
Ambiente: Exótica, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Naranja navel
2 cucharadas de zumo de limón
Pasas
Menta
Canela
Miel
Almendra laminada
- Preparación de la receta
En el capítulo 447 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Postre marroquí.
-
Lo primero que tenemos que hacer es lavar, pelar y cortar una naranja navel en gajos.
-
A continuación, añadimos sobre los gajos de naranja 2 cucharadas de zumo de limón, canela y miel al gusto y mezclamos bien.
-
Agregamos también las pasas y la almendra.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar las recetas de Arroz árabe con berenjena y Guiso de pollo exprés.