Postre de queso fresco
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina de fiesta,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 plancha de hojaldre
250 g de dulce de membrillo
250 g de queso fresco
Miel
Romero
1 yema de huevo
- Preparación de la receta
En el capítulo 452 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Postre de queso fresco.
-
Lo primero que tenemos que hacer es formar rectángulos a partir de una plancha de hojaldre con bordecitos. Pinchamos la masa y ponemos unas ramas de romero por encima.
-
Pintamos la superficie del hojaldre con yema de huevo batida.
-
Horneamos a 180º hasta que estén dorados.
-
Cuando estén listos, dejamos enfriar un poco y los rellenamos con el queso fresco, el dulce de membrillo, un chorrito de miel y un poquito de romero.
-
Servimos.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ensalada de arroz con salmón y pepino.