Postre de queso fresco Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina de fiesta,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 plancha de hojaldre
250 g de dulce de membrillo
250 g de queso fresco
Miel
Romero
1 yema de huevo
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 452 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Postre de queso fresco.

  3. Lo primero que tenemos que hacer es formar rectángulos a partir de una plancha de hojaldre con bordecitos. Pinchamos la masa y ponemos unas ramas de romero por encima.

  4. Pintamos la superficie del hojaldre con yema de huevo batida.

  5. Horneamos a 180º hasta que estén dorados.

  6. Cuando estén listos, dejamos enfriar un poco y los rellenamos con el queso fresco, el dulce de membrillo, un chorrito de miel y un poquito de romero.

  7. Servimos.

  8. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ensalada de arroz con salmón y pepino.