
- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina española, Cocina andaluza,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g de tomates maduros
60 g de pan de pueblo
½ pimiento verde
50 g de pimiento rojo asado
2 dientes de ajo
1 huevo
Aceite de oliva virgen extra
Perejil fresco
1 cucharada de vinagre de Jerez
Sal
Ventresca de bonito en aceite
- Preparación de la receta
En el capítulo 446 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Porra de Antequera con ventresca.
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Lo primero que tenemos que hacer es pasar por la plancha la ventresca con un poco de ajo picado y perejil.
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En un cazo con agua ponemos a cocer un huevo.
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Mientras preparamos la porra. Para ello, trituramos medio pimiento verde, 50 g de pimiento rojo y 200 g de tomates maduros, añadimos 2 dientes de ajo, 60 g de pan, una cucharada de vinagre de Jerez, agua, sal y aceite de oliva virgen extra poco a poco para que ligue bien.
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Colocamos en el fondo de un plato sopero la porra y encima la ventresca.
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Picamos por encima el huevo cocido y servimos con un poquito de pimiento y tomate picados.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Solomillo de pavo con queso de cabra y ensalada verde.