Polo de fresa
Por:
Amanda Laporte

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
120 g de fresones
30 ml agua
2 cucharadas (20 ml) de 1 limón en zumo
20 g de azúcar
Para la cobertura:
50 g chocolate negro fondant
10 ml aceite de coco refinado
Bolitas de colores de azúcar
Coco rallado
Almendra tostada
Bolitas de colores
- Preparación de la receta
Triturar los fresones con el agua, el limón y el azúcar con la ayuda de una batidora de mano. Introducir la mezcla en los moldes y congelar.
-
Preparar la cobertura: Derretir al baño María o en el microondas el chocolate y añadir el aceite de coco hasta conseguir una mezcla homogénea.
-
Cuando estén listos los polos sacarlos del congelador, desmoldarlos y bañar hasta la mitad con el chocolate.
-
Decoramos con toppins variados
-
En este episodio de Postres Caseros T2, la cocinera Amanda Laporte también prepara la receta de Sopa de melón con sorbete de limón y menta.