Pollo al curry con leche de coco
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 pollo
100 g de pasta de curry
1/2 l de leche de coco
4 hojas de lima kefir
2 cebolletas
1 hoja de laurel
Sal
Pimienta
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
Comenzamos troceando el pollo, lo sazonamos y rehogamos en aceite hasta que se dore.
-
En la misma sartén rehogamos la cebolleta, el laurel, la lima kéfir y añadimos a continuación la pasta de curry y la leche de coco.
-
Dejamos cocinar durante 15 minutos.
-
Finalmente, servimos decorando con perejil.
-
En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Empanada de berberechos y puerros.