Pollo al curry con leche de coco Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 pollo
100 g de pasta de curry
1/2 l de leche de coco
4 hojas de lima kefir
2 cebolletas
1 hoja de laurel
Sal 
Pimienta
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Comenzamos troceando el pollo, lo sazonamos y rehogamos en aceite hasta que se dore.

  3. En la misma sartén rehogamos la cebolleta, el laurel, la lima kéfir y añadimos a continuación la pasta de curry y la leche de coco.

  4. Dejamos cocinar durante 15 minutos.

  5. Finalmente, servimos decorando con perejil.

  6. En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Empanada de berberechos y puerros.