Pollo al curry con leche de coco
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 pollo
- 100 g de pasta de curry
- 1/2 l de leche de coco
- 4 hojas de lima kefir
- 2 cebolletas
- 1 hoja de laurel
- Sal
- Pimienta
- Perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
Comenzamos troceando el pollo, lo sazonamos y rehogamos en aceite hasta que se dore.
-
En la misma sartén rehogamos la cebolleta, el laurel, la lima kéfir y añadimos a continuación la pasta de curry y la leche de coco.
-
Dejamos cocinar durante 15 minutos.
-
Finalmente, servimos decorando con perejil.
-
En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Empanada de berberechos y puerros.