Pollo al curry con arroz salvaje Por: Marta Simonet
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina india, Sin gluten,
Ambiente: Sexy y picante, Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 kg de solomillos de pollo
1 cebolla
450 g tomate
1 diente de ajo
1 nuez de jengibre
1 hoja de laurel
1 cucharadita de comino
3 clavos
3 semillas de cardamomo negro
500 ml caldo de pollo
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de cilantro picado
1 cucharadita de cúrcuma fresca
50 g yogur
1 cucharadita de pimienta blanca
1 cucharada de semillas de sésamo
100 g de arroz salvaje
  1. Preparación de la receta
  2. En una cazuela con aceite pochamos la cebolla picada con el ajo y el jengibre rallado.

  3. Incorporamos los tomates troceados y cocinamos 10 minutos.

  4. Añadimos las especias, mojamos con un chorro de caldo e incorporamos el yogur.

  5. En una sartén con aceite marcamos el pollo.

  6. Incorporamos el pollo a la cazuela del curry y cocinamos 10 minutos.

  7. Hervimos el arroz.

  8. Servimos una cama de arroz y colocamos encima el pollo con cilantro picado y semillas de sésamo por encima.               

  9. En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Tarta de cerezas.