- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina italiana, Cocina del mundo,
- Ambiente: A diario, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500g de filetes de pechuga de pollo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 300 ml de tomate triturado
- 350g de espaguetis de calabacín
- 100 g de queso mozzarella fresca
- 75 g de queso parmesano rallado
- 75 g de pan rallado
- 1 puñado de hojas de albahaca
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Calentamos un poco de aceite en una sartén apta para el horno. Una vez la sartén esté caliente espolvoreamos sal y pimienta, ponemos el pollo y lo sazonamos por encima también. Lo freímos a fuego alto hasta que se dore por completo.
-
Mientras el pollo se fríe, preparamos los espaguetis de calabacín. Quitamos los extremos del calabacín y usamos un espiralizador para hacer espaguetis. También se puede cortar el calabacín en juliana. Lo introducimos a la sartén. Espolvoreamos con orégano seco. Mezclamos todo bien. Incorporamos el tomate triturado.
-
Echamos pan rallado, parmesano rallado y mozzarella en rodajas a la sartén. Metemos la sartén al horno con el grill caliente durante 4–5 minutos.
-
Servimos con hojas de albahaca.
-
En este episodio de LAS RECETAS RÁPIDAS DE DONAL, el cocinero DONAL SKEHAN también nos enseña a preparar las recetas de Tallarines borrachos con cerdo, Guiso de pescado, tomate y judías, Ensalada templada de beicon y huevo. Y en el desafío de cinco minutos, Tabulé de coliflor con Halloumi.