 
	- Claves
 Ingr. prin.:Aves y Caza Ingr. prin.:Aves y Caza
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina casera,
Cocina italiana,
Cocina del mundo, Estilo: Cocina rápida,
Cocina casera,
Cocina italiana,
Cocina del mundo,
 Ambiente:	A diario,
Friends, Ambiente:	A diario,
Friends,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 500g de filetes de pechuga de pollo 500g de filetes de pechuga de pollo
 1 cucharadita de orégano seco 1 cucharadita de orégano seco
 300 ml de tomate triturado 300 ml de tomate triturado
 350g de espaguetis de calabacín 350g de espaguetis de calabacín
 100 g de queso mozzarella fresca 100 g de queso mozzarella fresca
 75 g de queso parmesano rallado 75 g de queso parmesano rallado
 75 g de pan rallado 75 g de pan rallado
 1 puñado de hojas de albahaca 1 puñado de hojas de albahaca
 Aceite de oliva Aceite de oliva
- Preparación de la receta
- Calentamos un poco de aceite en una sartén apta para el horno. Una vez la sartén esté caliente espolvoreamos sal y pimienta, ponemos el pollo y lo sazonamos por encima también. Lo freímos a fuego alto hasta que se dore por completo. 
- 
Mientras el pollo se fríe, preparamos los espaguetis de calabacín. Quitamos los extremos del calabacín y usamos un espiralizador para hacer espaguetis. También se puede cortar el calabacín en juliana. Lo introducimos a la sartén. Espolvoreamos con orégano seco. Mezclamos todo bien. Incorporamos el tomate triturado. 
- 
Echamos pan rallado, parmesano rallado y mozzarella en rodajas a la sartén. Metemos la sartén al horno con el grill caliente durante 4–5 minutos. 
- 
Servimos con hojas de albahaca. 
- 
En este episodio de LAS RECETAS RÁPIDAS DE DONAL, el cocinero DONAL SKEHAN también nos enseña a preparar las recetas de Tallarines borrachos con cerdo, Guiso de pescado, tomate y judías, Ensalada templada de beicon y huevo. Y en el desafío de cinco minutos, Tabulé de coliflor con Halloumi. 
 
