Pizza árbol Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Friends, Last minute, Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 masa de pizza refrigerada
150 g salsa de tomate casera
150 g mozarella fresca
Un puñado de rúcula fresca
Un puñado de tomates cherrys variados
Aceitunas negras
5 anchoas en aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos la masa de pizza con forma de árbol de navidad y la montamos como hacemos normalmente.

  3. Extendemos la salsa de tomate casera y cubrimos con la mozzarella. Colocamos estratégicamente los cherrys y las aceitunas para formar líneas decorativas en nuestro árbol.

  4. Horneamos a 180 grados durante 20 minutos y la terminamos con rúcula fresca para darle un toque verde y unas anchoas.

  5. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T3, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Torrijas navideñas de pandoro.