- Claves
 
Ingr. prin.:Aves y Caza 
Plato:Plato único 
Estilo: Cocina casera,
Cocina del mundo,
Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends,
Tiempo: alto 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
 3 cucharadas de kikos
 10 cucharadas de copos de maíz
 100 g de espinacas frescas
 100 g de queso crema
 2 cucharadas de maíz dulce
 1 pizca de curry
 ½ pechuga de pavo
 Sal
 Pimienta
 Para la salsa:
 2 cucharadas de mostaza de Dijon
 1 cucharada de miel
 200 ml de nata para cocinar
- Preparación de la receta
 En el capítulo 37 del programa de televisión Cocina de familia T2, la cocinera Elena Aymerich prepara una Pechuga de pavo rellena de queso, espinacas, kikos y maíz. La pechuga de pavo relleno es uno de los platos más cocinados en las reuniones familiares de nuestra cocinera.
- 
En primer lugar precalentamos el horno a 200ºC.
 - 
En un robot de cocina trituramos 3 cucharadas de kikos hasta que tenga la textura de polvo. Añadimos 10 cucharadas de copos de maíz. Troceamos hasta que parezca pan rallado. Salpimentamos y reservamos en un plato llano.
 - 
En una sartén con un poco de aceite de oliva salteamos 100 g de espinacas frescas. Añadimos 100 g de queso crema, 2 cucharadas de maíz dulce y una pizca de curry. Mezclamos bien todos los ingredientes.
 - 
Con ayuda de un cuchillo hacemos incisiones en la media pechuga de pavo sin cortar hasta abajo. Seguidamente rellenamos con la mezcla de queso, maíz y espinacas.
 - 
Cubrimos bien la pechuga rellena con el polvo de kikos y copos de maíz. Disponemos la pechuga rellena en una fuente apta para horno.
 - 
Horneamos la pechuga de pavo rellena durante 30 minutos a 200ºC.
 - 
Para la salsa en un cuenco mezclamos 2 cucharadas de mostaza de Dijon con una cucharada de miel. Incorporamos 200 ml de nata para cocinar poco a poco mientras removemos. Salpimentamos.
 - 
En una fuente emplatamos la salsa. Añadimos la pechuga de pavo recién horneada. Decoramos con un poco de maíz dulce y unos copos de maíz por encima. Coronamos con unas hojas de espinacas.
 - 
Servimos en las mesa con toda la familia.
 - 
En el capítulo 37 del programa Cocina de familia T2, la cocinera Elena Aymerich también prepara unos Pastelitos de coco y albaricoque.