- Claves
- Ingr. prin.:Casquería
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 kg de higaditos de pollo
- 2 Cebolletas
- 100 ml de brandy
- 200 g de nata 35%
- Sal
- Pimienta
- 1 dadito de mantequilla
- Preparación de la receta
En primer lugar, en una sartén, salteamos la parte blanca de la cebolleta picada. Cuando empiece a tomar color, agregamos los higaditos y subimos el fuego.
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Seguidamente, añadimos el brandy, salpimentamos generosamente y añadimos la parte verde de la cebolleta. Bajamos el fuego y dejamos que los higaditos se cocinen por completo. Deben quedar jugosos.
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Cuando el guiso esté listo, disponemos todo el contenido de la sartén en un vaso americano y trituramos. Añadimos la nata y seguimos triturando hasta que esta quede integrada por completo.
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Disponemos la mezcla en moldes, cubrimos con una capita de mantequilla derretida y reservamos en la nevera hasta que adquiera una consistencia de paté.
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Una vez adquirida esta consistencia, tendremos el paté listo para untar en el Pan de especias.