Patatas rellenas con chistorra al horno
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Patatas
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 patatas
- 200 ml de nata
- 200 g de chistorra
- 100 g de queso Idiazábal
- 4 huevos de codorniz
- 2 cayenas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
Magdalena Alejandre propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Zaragoza.
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Lavamos las patatas y las metemos en el microondas durante 8 minutos a 900 w.
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En una sartén freímos la chistorra troceada con una cayena.
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Cortamos una tapa de la patata y vaciamos el resto.
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Incorporamos esta carne de patata a la chistorra y mezclamos bien.
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Mojamos con la nata y dejamos que hierva.
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Rellenamos con esta mezcla las patatas, cascamos encima los huevos de codorniz y cubrimos con el queso rallado.
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Gratinamos en el horno.
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Servimos con su tapa y acompañamos con unas hierbas.
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En este episodio de Cocinamos contigo t4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Risotto de ibéricos.