Pastrami entre panes Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
Ambiente: Last minute, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Pan de mollete individual
1 Tomate
1 puñado de canónigos
150 g de pastrami
2 rodajas de queso camembert
1 Aguacate
1 puñado de nueces
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 436 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Pastrami entre panes.

  3. Lo primero que tenemos que hacer es abrir un pan de mollete individual para rellenarlo.

  4. A continuación, lavamos y rallamos un tomate y lo untamos en el interior de nuestro pan.

  5. Colocamos una cama de canónigos en la base de nuestro mollete y superponemos 150 g de pastrami en finas lonchas.

  6. Cortamos un par de rodajas de queso camembert no muy gruesas y las introducimos en nuestro mollete, sobre el pastrami.

  7. Lavamos, pelamos y cortamos un aguacate en tiras y lo introducimos sobre el pastrami y el camembert.

  8. Picamos un puñado de nueces y las ponemos encima del resto de los ingredientes de nuestro mollete.

  9. Por último salpimentamos todo y lo bañamos con chorrito de aceite de oliva virgen extra.

  10. Colocamos la tapa de arriba y servimos.

  11. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ensaladilla de patatas y gambas.