
- Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
Ambiente: Last minute, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Pan de mollete individual
1 Tomate
1 puñado de canónigos
150 g de pastrami
2 rodajas de queso camembert
1 Aguacate
1 puñado de nueces
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
En el capítulo 436 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Pastrami entre panes.
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Lo primero que tenemos que hacer es abrir un pan de mollete individual para rellenarlo.
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A continuación, lavamos y rallamos un tomate y lo untamos en el interior de nuestro pan.
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Colocamos una cama de canónigos en la base de nuestro mollete y superponemos 150 g de pastrami en finas lonchas.
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Cortamos un par de rodajas de queso camembert no muy gruesas y las introducimos en nuestro mollete, sobre el pastrami.
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Lavamos, pelamos y cortamos un aguacate en tiras y lo introducimos sobre el pastrami y el camembert.
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Picamos un puñado de nueces y las ponemos encima del resto de los ingredientes de nuestro mollete.
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Por último salpimentamos todo y lo bañamos con chorrito de aceite de oliva virgen extra.
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Colocamos la tapa de arriba y servimos.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ensaladilla de patatas y gambas.