Pastel de pescado gratinado
Por: 
Juan Pozuelo	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos 
Plato:Segundo 
Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar,
Cocina española,
Ambiente:	A diario,
Celebraciones,
De la abuela,
Navideña,
Tiempo: bajo 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
 400 g de merluza
 500 ml de leche
 250 ml de nata
 6 huevos
 50 g de salsa de tomate
 100 g de queso rallado
 Mantequilla
 Pan rallado
 200 g de salsa tártara
 Sal
 1 pizca de nuez moscada
 8 tomates cherry
 Brotes
- Preparación de la receta
 Empezamos triturando la merluza con la leche, la nata, los huevos, la salsa de tomate, la nuez moscada y la sal.
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Colocamos la mezcla en molde untado de mantequilla y espolvoreado con pan rallado.
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Cocemos al baño maría durante 35-40 minutos a 180ºC.
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Dejamos enfriar, desmoldamos, y podemos terminarlo de dos formas:
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1- Espolvoreamos con queso y gratinamos en el horno.
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2- Cubrimos con salsa tártara y decoramos con tomates cherry y unos brotes.
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En este episodio del programa Sabor de hogar T2, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Fideuá de foie y setas.