- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 patata
- 1 cuña de cheddar
- 100 g de mantequilla
- 1 cebolleta
- 2 pencas de apio
- 1 pimiento rojo
- Romero
- 1 ajo
- Carne picada mitad cerdo mitad ternera
- 1 chorrito de vino tinto
- 1 chorrito de salsa inglesa
- Preparación de la receta
En el capítulo 458 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Pastel de carne rápido.
-
Precalentamos el horno en la función de gratinado.
-
Metemos la patata al micro partida por la mitad y cubierta con film. La sacamos a medio cocer, lo suficiente como para que se pueda rallar.
-
Preparamos un sofrito con cebolleta, apio, ajo, pimiento rojo y romero cortados muy muy finito y poca cantidad (1/4 de cada), para que se haga antes.
-
Cuando estén doradas añadimos la carne picada, un chorro de vino tinto y salsa perrins.
-
Ponemos este sofrito con la carne en una bandeja de horno y rallamos por encima cheddar y patata con mantequilla.
-
Horneamos 10 minutos en la bandeja de arriba para gratinar el queso.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Falsa Carlota helada.