- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina japonesa,
- Ambiente: Exótica, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de salmón
- 1 pizca de shichimi togarashi
- ½ Pimiento rojo
- ½ Calabacín
- 100 g de pak choi
- 1 sobre de noodles
- Mirin
- Salsa de soja
- Caldo de pescado
- Preparación de la receta
En el capítulo 397 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Noodles con salmón y shichimi togarashi. Este plato de cocina rápida emplea shichimi togarashi, un aliño fundamental de la gastronomía japonesa que destaca por ser una mezcla de especias picantes.
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Lo primero que tenemos que hacer es cortar 200 g de salmón en dados.
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Pintamos el salmón con una pizca de shichimi togarashi y lo salteamos a la plancha. Reservamos.
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En la misma sartén, salteamos medio pimiento rojo lavado y cortado en dados, medio calabacín lavado y cortado en dados y 100 g de pak choi lavados y cortados en dados.
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Agregamos un sobre de noodles, un chorro de salsa de soja, mirin al gusto y un poco de caldo de pescado.
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Cuando se haya reducido la salsa de los noodles, servimos.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Saam ibérico.