Noodles con salmón y shichimi togarashi Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina japonesa,
Ambiente: Exótica, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de salmón
1 pizca de shichimi togarashi
½ Pimiento rojo
½ Calabacín
100 g de pak choi
1 sobre de noodles
Mirin
Salsa de soja
Caldo de pescado
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 397 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Noodles con salmón y shichimi togarashi. Este plato de cocina rápida emplea shichimi togarashi, un aliño fundamental de la gastronomía japonesa que destaca por ser una mezcla de especias picantes.

  3. Lo primero que tenemos que hacer es cortar 200 g de salmón en dados.

  4. Pintamos el salmón con una pizca de shichimi togarashi y lo salteamos a la plancha. Reservamos.

  5. En la misma sartén, salteamos medio pimiento rojo lavado y cortado en dados, medio calabacín lavado y cortado en dados y 100 g de pak choi lavados y cortados en dados.

  6. Agregamos un sobre de noodles, un chorro de salsa de soja, mirin al gusto y un poco de caldo de pescado.

  7. Cuando se haya reducido la salsa de los noodles, servimos.

  8. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Saam ibérico.