
- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina japonesa,
Ambiente: Exótica, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g de salmón
1 pizca de shichimi togarashi
½ Pimiento rojo
½ Calabacín
100 g de pak choi
1 sobre de noodles
Mirin
Salsa de soja
Caldo de pescado
- Preparación de la receta
En el capítulo 397 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Noodles con salmón y shichimi togarashi. Este plato de cocina rápida emplea shichimi togarashi, un aliño fundamental de la gastronomía japonesa que destaca por ser una mezcla de especias picantes.
-
Lo primero que tenemos que hacer es cortar 200 g de salmón en dados.
-
Pintamos el salmón con una pizca de shichimi togarashi y lo salteamos a la plancha. Reservamos.
-
En la misma sartén, salteamos medio pimiento rojo lavado y cortado en dados, medio calabacín lavado y cortado en dados y 100 g de pak choi lavados y cortados en dados.
-
Agregamos un sobre de noodles, un chorro de salsa de soja, mirin al gusto y un poco de caldo de pescado.
-
Cuando se haya reducido la salsa de los noodles, servimos.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Saam ibérico.