Mochis caseros Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina asiática,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g de harina de arroz glutinoso
100 g de azúcar
300 ml de agua
Una pizca de almidón de maíz
Azúcar glas
1 bote de crema de cacao y avellanas
Menta
Frutos rojos
Nata
  1. Preparación de la receta
  2. Mezclamos la harina de arroz glutinoso con el azúcar y añadimos poco a poco el agua. Mezclamos bien.

  3. Lo calentamos al microondas 2 minutos. Lo removemos bien y lo volvemos a meter al micro otros 2 minutos.

  4. Veremos que está listo cuando tenga una superficie mate. Sacamos, removemos con fuerza y bien.

  5. Nos ponemos un poco de maicena en las manos y en la tabla, y cuando nuestra masa se haya enfriado un poco comenzamos a amasar.

  6. Vamos haciendo bolas rellenas con un poco de crema de cacao.

  7. Servimos espolvoreadas de azúcar glas y acompañadas de nata, menta y frutos  rojos.

  8. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Mi Poker Bowl.