Mochis caseros
Por: 
Julius - Julio Bienert	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Chocolate 
Plato:Postre 
Estilo: Cocina rápida,
Cocina asiática,
Ambiente:	Celebraciones,
Last minute,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 250 g de harina de arroz glutinoso
 100 g de azúcar
 300 ml de agua
 Una pizca de almidón de maíz
 Azúcar glas
 1 bote de crema de cacao y avellanas
 Menta
 Frutos rojos
 Nata
- Preparación de la receta
 Mezclamos la harina de arroz glutinoso con el azúcar y añadimos poco a poco el agua. Mezclamos bien.
- 
Lo calentamos al microondas 2 minutos. Lo removemos bien y lo volvemos a meter al micro otros 2 minutos.
 - 
Veremos que está listo cuando tenga una superficie mate. Sacamos, removemos con fuerza y bien.
 - 
Nos ponemos un poco de maicena en las manos y en la tabla, y cuando nuestra masa se haya enfriado un poco comenzamos a amasar.
 - 
Vamos haciendo bolas rellenas con un poco de crema de cacao.
 - 
Servimos espolvoreadas de azúcar glas y acompañadas de nata, menta y frutos rojos.
 - 
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Mi Poker Bowl.