Mochis caseros
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina asiática,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
250 g de harina de arroz glutinoso
100 g de azúcar
300 ml de agua
Una pizca de almidón de maíz
Azúcar glas
1 bote de crema de cacao y avellanas
Menta
Frutos rojos
Nata
- Preparación de la receta
Mezclamos la harina de arroz glutinoso con el azúcar y añadimos poco a poco el agua. Mezclamos bien.
-
Lo calentamos al microondas 2 minutos. Lo removemos bien y lo volvemos a meter al micro otros 2 minutos.
-
Veremos que está listo cuando tenga una superficie mate. Sacamos, removemos con fuerza y bien.
-
Nos ponemos un poco de maicena en las manos y en la tabla, y cuando nuestra masa se haya enfriado un poco comenzamos a amasar.
-
Vamos haciendo bolas rellenas con un poco de crema de cacao.
-
Servimos espolvoreadas de azúcar glas y acompañadas de nata, menta y frutos rojos.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Mi Poker Bowl.