Mini brownies
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
125 g de chocolate fondant
125 g de mantequilla
3 huevos
125 g de azúcar
½ cucharadita de levadura
80 g de harina
50 g de nueces
Helado al gusto
- Preparación de la receta
Ponemos el chocolate y la mantequilla en un bol y lo derretimos en el microondas.
-
Batimos los huevos con el azúcar y la levadura.
-
Añadimos el chocolate con la mantequilla poco a poco y mezclamos bien.
-
Incorporamos la harina, las nueces y mezclamos hasta que no quede ningún grumo.
-
Engrasamos y enharinamos un molde apto para el horno y vertemos la mezcla.
-
Horneamos a 200 grados durante 8-10 minutos.
-
Servimos caliente con una bola de helado.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Bacalao a la miel.