Mini brownies Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
125 g de chocolate fondant
125 g de mantequilla
3 huevos
125 g de azúcar
½ cucharadita de levadura
80 g de harina
50 g de nueces
Helado al gusto
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos el chocolate y la mantequilla en un bol y lo derretimos en el microondas.

  3. Batimos los huevos con el azúcar y la levadura.

  4. Añadimos el chocolate con la mantequilla poco a poco y mezclamos bien.

  5. Incorporamos la harina, las nueces y mezclamos hasta que no quede ningún grumo.

  6. Engrasamos y enharinamos un molde apto para el horno y vertemos la mezcla.

  7. Horneamos a 200 grados durante 8-10 minutos.

  8. Servimos caliente con una bola de helado.

  9. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Bacalao a la miel.