 
	- Claves
 Ingr. prin.:Masas y Hojaldres Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
Veraniega, Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
Veraniega,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 lámina de hojaldre 1 lámina de hojaldre
 1 huevo batido con una cucharada de agua 1 huevo batido con una cucharada de agua
 1 cucharada de azúcar moreno 1 cucharada de azúcar moreno
 700 g de frambuesas 700 g de frambuesas
 300 g de queso mascarpone 300 g de queso mascarpone
 500 ml de nata líquida muy fría para montar 500 ml de nata líquida muy fría para montar
 1 cucharadita de vainilla 1 cucharadita de vainilla
 5 cucharadas de azúcar glas 5 cucharadas de azúcar glas
 Frutos rojos para decorar Frutos rojos para decorar
- Preparación de la receta
- Para comenzar, precalentamos el horno a 200ºC. 
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Cortamos el hojaldre en tres partes iguales de modo que tengamos 3 planchas del mismo tamaño. 
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Pintamos toda la superficie de las tres planchas de hojaldre con el huevo batido con agua. 
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Espolvoreamos ligeramente azúcar moreno sobre las planchas de hojaldre. 
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Pinchamos con un tenedor dos de las tres planchas para evitar que suban demasiado. 
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Horneamos las planchas de hojaldre a 200ºC hasta que estén doradas, unos 20 minutos. Dejamos enfriar. 
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En un bol grande batimos el queso mascarpone con el azúcar glas y la vainilla y añadimos nata líquida sin parar de batir hasta conseguir una consistencia con firme. 
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Sobre una bandeja, colocar la base de nuestro milhojas. Cubrir con una capa generosa de la crema de mascarpone. Comenzar a cubrir con frambuesas toda la superficie. 
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Poner encima otra capa de hojaldre, guardando la que haya subido más para el final. Repetir el proceso. 
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Cubrir con la última capa de hojaldre. Espolvorear con azúcar glas y decorar con unos frutos rojos. 
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En este episodio del programa Verano fácil, la cocinera Loleta (Lola Bernabé) también nos enseña a preparar la receta de Arroz con alcachofas y calamares. 
 
