- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 250 g de merluza limpia
- 2 patatas medianas
- 1 pimiento verde
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo
- Harina
- Vino blanco
- 1 cebolla
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En el capítulo 441 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Merluza rebozada con patatas panaderas.
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Lo primero que tenemos que hacer es pelar, lavar y cortar 2 patatas medianas con la mandolina y dorarlas en una sartén con chorro de aceite de oliva virgen extra y un diente de ajo con su camisa.
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Cuando las patatas estén hechas, las salpimentamos y añadir pimiento verde y una cebolla. Rehogamos con un chorro de vino blanco.
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Hacemos tiritas con 250 g de merluza y pasamos por harina y huevo. Freímos en abundante aceite caliente.
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Emplatamos poniendo las patatas con el pimiento y la cebolla y encima la merluza. Servimos.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Sopa castellana exprés.