
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina del mar,
Ambiente: Friends, Last minute, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
¼ Cebolla
2 cucharadas de apio
½ Zanahoria
1 chorro de aceite de oliva
300 g de mejillones frescos limpios
¼ lata de cerveza
2 cucharadillas de mantequilla
Perejil fresco picado
Sal
- Preparación de la receta
En el capítulo 389 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Mejillones en salsa de cerveza.
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Lo primero que tenemos que hacer es cortar en tiras muy finas un cuarto de cebolla lavada y pelada, 2 cucharadas de apio lavado y pelado y media zanahoria lavada y pelada.
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A continuación, vertemos un chorro de aceite de oliva en una olla y pochamos las verduras.
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Incorporamos a la olla 300 g de mejillones frescos limpios, un cuarto de lata de cerveza y 2 cucharadillas de mantequilla.
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Tapamos la olla durante 5 minutos para que los mejillones se abran y la salsa se reduzca.
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Pasado este tiempo, aderezamos con un poco de perejil fresco picado y servimos.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Berenjenas a mi manera.