
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Huevos
1 lata de mejillones al natural
1 cucharada de mahonesa
1 lomo de lubina limpia
Sal
Pimienta
1 Berenjena
1 Calabacín
Aceite de oliva virgen extra
Comino en polvo
1 manojo de perejil rizado
- Preparación de la receta
En el capítulo 413 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Lubina suflé con mejillones.
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Lo primero que tenemos que hacer es precalentar el horno a 200ºC.
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Seguidamente, separamos las yemas de las claras de 2 huevos en dos cuencos independientes.
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Montamos las claras a punto de nieve.
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Picamos 1 lata de mejillones al natural y lo mezclamos con una cucharada de mahonesa.
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En un bol, mezclamos las claras y la mahonesa de mejillones y removemos bien. Integramos con cuidado de que no se bajen las claras.
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Cuando esté todo bien mezclado, en una bandeja apta para horno ponemos un lomo de lubina y lo cubrimos con la mezcla anterior, salpimentamos y horneamos durante 8 minutos a 200º.
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Al mismo tiempo, troceamos en tiras una berenjena y un calabacín.
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En una sartén con aceite de oliva virgen extra caliente, preparamos unos bastones de berenjena y calabacín con comino en polvo.
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Pasado el tiempo de horneado, retiramos y servimos nuestra lubina con el calabacín y la berenjena.
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Decoremos con un manojo de perejil rizado fresco.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Crema de alcachofas con foie.