Lubina suflé con mejillones Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Huevos
1 lata de mejillones al natural
1 cucharada de mahonesa
1 lomo de lubina limpia
Sal
Pimienta
1 Berenjena
1 Calabacín
Aceite de oliva virgen extra
Comino en polvo
1 manojo de perejil rizado
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 413 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Lubina suflé con mejillones.

  3. Lo primero que tenemos que hacer es precalentar el horno a 200ºC.

  4. Seguidamente, separamos las yemas de las claras de 2 huevos en dos cuencos independientes.

  5. Montamos las claras a punto de nieve.

  6. Picamos 1 lata de mejillones al natural y lo mezclamos con una cucharada de mahonesa.

  7. En un bol, mezclamos las claras y la mahonesa de mejillones y removemos bien. Integramos con cuidado de que no se bajen las claras.

  8. Cuando esté todo bien mezclado, en una bandeja apta para horno ponemos un lomo de lubina y lo cubrimos con la mezcla anterior, salpimentamos y horneamos durante 8 minutos a 200º.

  9. Al mismo tiempo, troceamos en tiras una berenjena y un calabacín.

  10. En una sartén con aceite de oliva virgen extra caliente, preparamos unos bastones de berenjena y calabacín con comino en polvo.

  11. Pasado el tiempo de horneado, retiramos y servimos nuestra lubina con el calabacín y la berenjena.

  12. Decoremos con un manojo de perejil rizado fresco.

  13. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Crema de alcachofas con foie.