 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina casera,
Cocina del mar, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina casera,
Cocina del mar,
 Ambiente:	Friends,
Last minute,
Light,
Veraniega, Ambiente:	Friends,
Last minute,
Light,
Veraniega,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra
 1 puñado de almendra fileteada 1 puñado de almendra fileteada
 1 manojo de ajetes 1 manojo de ajetes
 1 Cebolleta 1 Cebolleta
 1 bulbo de hinojo 1 bulbo de hinojo
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 1 Raíz de jengibre para rallar 1 Raíz de jengibre para rallar
 100 ml nata líquida 100 ml nata líquida
 Azafrán en hebras Azafrán en hebras
 2 lomos limpios de lubina 2 lomos limpios de lubina
- Preparación de la receta
- En el capítulo 422 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Lubina con salsa de hinojo y azafrán. 
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Lo primero que tenemos que hacer es tostar un puñado de almendra cruda fileteada en una sartén con unas gotas de aceite de oliva virgen extra. Reservamos. 
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En esa misma sartén, doramos un manojo de ajetes lavados y muy picados, con una cebolleta lavada, pelada y muy picada y un bulbo de hinojo lavado, pelado y muy picado. Lo salpimentamos. 
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Incorporamos a la sartén una pizca de jengibre rallado y, cuando las verduras estén doradas, añadimos 100 ml de nata y unas hebras de azafrán al gusto. Dejamos cocinar a fuego medio durante unos minutos. 
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Mientras tanto, salpimentamos y pasamos por la plancha 2 lomos de lubina. 
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Servimos en un plato los lomos cubiertos con la salsa y espolvoreamos con las almendras. 
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ensalada de confit de pato. 
 
