Limonada con menta, almíbar, bolas de melón y sandía Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Bebidas
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 limones
Menta
75 g de azúcar
¼ de melón
¼ de sandía
Hielo pilé
  1. Preparación de la receta
  2. Exprimimos los limones, masajeándolos previamente para obtener más zumo.

  3. Ponemos al fuego un cazo con el azúcar y la misma cantidad de agua.

  4. Cuando el azúcar esté disuelto añadimos la menta.

  5. Mezclamos en un bol el zumo con el hielo pilé.

  6. Sacamos unas bolas de sandía y melón.

  7. Servimos la limonada con las bolas de fruta y decoramos con unas hojitas de menta.

  8. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Solomillo de pavo cajún con patatas rellenas de brócoli y queso cheddar.