Limonada con menta, almíbar, bolas de melón y sandía
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Bebidas
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
3 limones
Menta
75 g de azúcar
¼ de melón
¼ de sandía
Hielo pilé
- Preparación de la receta
Exprimimos los limones, masajeándolos previamente para obtener más zumo.
-
Ponemos al fuego un cazo con el azúcar y la misma cantidad de agua.
-
Cuando el azúcar esté disuelto añadimos la menta.
-
Mezclamos en un bol el zumo con el hielo pilé.
-
Sacamos unas bolas de sandía y melón.
-
Servimos la limonada con las bolas de fruta y decoramos con unas hojitas de menta.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Solomillo de pavo cajún con patatas rellenas de brócoli y queso cheddar.