Limada a la menta (Minted limeade) Por: Anna Olson
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Bebidas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
375 g de azúcar blanco
625 ml de agua
1 manojo de menta fresca
250 ml de zumo de lima
  1. Preparación de la receta
  2. En el episodio 8 del programa de televisión La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson prepara una receta de Limada a la menta (Minted limeade).

  3. En primer lugar, en una olla llevamos 375 g de azúcar blanco, 625 ml de agua y 1 manojo de menta fresca a ebullición a fuego lento.

  4. Cuando empiece a hervir retiramos del fuego, escurrimos y dejamos enfriar a temperatura ambiente.

  5. En un bol, vertemos la mezcla y añadimos 250 ml de zumo de lima, mezclamos bien y echamos hielo.

  6. Servimos adornando las copas con una hoja de menta fresca.

  7. En este episodio del programa La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson también prepara las recetas de Trail mix dulce y salado de frutos secos, Fajitas cerradas, una Cremosa ensalada de con ajo y de postre, unas Galletas de avena con mantequilla tostada.

  8. © 2015 Anna Olson