
- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: Friends, Noche de fútbol,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Para la masa:
600 g de harina de fuerza
1 huevo
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
10 g de sal
5 g de levadura seca de panadería
300 g de leche
Para el relleno:
300 g de mozzarella
100 g de queso feta
100 g de queso de cabra
4 yemas de huevo
1 huevo para barnizar el pan
100 g de harina para estirar la masa
- Preparación de la receta
Mezclamos la harina con la levadura, incorporamos la leche, el huevo y la sal. Amasamos bien. Dejamos reposar 1 hora.
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Dividimos la masa en 4. Formamos bolas y dejamos que se relajen 30 minutos.
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Estiramos la masa con forma ovalada. Rallamos los quesos y los ponemos en el centro.
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Formamos los bordes de la masa haciendo que quede una forma de “barca” y sellamos bien las puntas.
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Pintamos la masa con huevo batido.
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Horneamos con el horno precalentado a 200ºC, calor arriba y abajo con ventilador, durante 18 minutos aproximadamente.
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Pasado este tiempo ponemos la yema de huevo (podemos poner el huevo entero), y dejamos de 2 a 3 minutos más.
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En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de Picantones asados con mandarinas.