
- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
600 g carne picada de ternera picada
1 diente de ajo
1 cebolla
1 pizca de perejil fresco
1 pizca de eneldo fresco
1 pizca de hierbabuena fresca
1/2 cucharada de jengibre fresco
50 g de piñones
2 yemas de huevo
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Para la salsa de yogur:
300 g de yogur griego
1 cucharadita de jengibre fresco
Una pizca de cúrcuma en polvo
50 ml de aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Para decorar:
1 lima
- Preparación de la receta
Para las brochetas picamos finamente el ajo y la cebolleta. Mezclamos todos los ingredientes hasta homogeneizar. Dejamos enfriar y formamos albóndigas de alrededor de 125 g que pinchamos en brochetas. Damos forma alargada con la mano y reservamos.
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Para la salsa de yogur mezclamos todos los ingredientes y reservamos.
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Marcamos el kefta en la parrilla por los dos lados hasta que esté cocinado pero jugoso por dentro.
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Servimos con la salsa y unos gajos de lima.
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En este episodio del programa Supera esto! También puedes ver cómo se elaboran CORNED MEAT PIE y RULO DE CARNE PICADA RELLENO DE HORTALIZAS.