Huevos poché con sorpresa de erizos y holandesa Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Aceite de oliva virgen extra
2 Huevos
1 lata de caviar de erizos
2 rebanadas pan de centeno
Sal negra
Para la salsa holandesa:
100 g de mantequilla
2 yemas de huevo
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 399 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Huevos poché con sorpresa de erizos y holandesa.

  3. Lo primero que tenemos que hacer es pintar dos trozos de papel film con aceite de oliva virgen extra y colocamos cada trozo sobre una taza.

  4. Introducimos un huevo y la mitad de una lata de caviar de erizos dentro de cada taza sobre el papel y cerramos el papel film haciendo una especie de saquito.

  5. A continuación, en un cazo con agua hervimos los saquitos con los huevos dentro durante 4 minutos.

  6. Pasado este tiempo, retiramos los huevos del cazo y reservamos.

  7. Para elaborar la salsa holandesa, clarificamos 100 g de mantequilla. Para ello, en un bol al baño maría añadimos las yemas de 2 huevos y vamos vertiendo poco a poco la mantequilla derretida.

  8. Revolvemos todo hasta conseguir nuestra salsa holandesa.

  9. Por último, tostamos 2 rebanadas de pan de centeno con tostadora o en la sartén caliente y colocamos los huevos poché encima.

  10. Cubrimos con la salsa holandesa y espolvoreamos sal negra.

  11. Servimos.

  12. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Alitas crunchy con mantequilla de tzatziki.