Hígados de pollo salteados con agua de Azahar (Kabad Al'Meshwi) Por: Najat Kaanache
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina árabe, Cocina marroquí,
Ambiente: A diario, Exótica, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 manojo de menta fresca
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen
400 g de hígados de pollo
1 Chile rojo
1 cucharada de comino
1 puñado de semillas de comino
1 chorrito de agua de azahar
2 rodajas de limón encurtido picadas
Para decorar:
50 g de avellanas tostadas picadas
Menta fresca picada
Ralladura de naranja
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 18 del programa de televisión Cocina marroquí, la cocinera Najat Kaanache prepara una receta de Hígados de pollo salteados con agua de azahar (Kabad Al'Meshwi).

  3. En primer lugar, picamos 1 manojo de menta fresca y 2 dientes de ajo

  4. En una sartén con aceite de oliva caliente cocinamos 400 g de hígados de pollo. Añadimos 1 chile rojo y tapamos.

  5. Mientras, picamos 50 g de avellanas tostadas. Reservamos.

  6. Añadimos a los hígados que tenemos en la sartén la menta, 1 cucharada de comino, 1 puñado de semillas de comino, 1 chorrito de agua de azahar y 2 rodajas de limón encurtido picadas.

  7. Decoramos con menta fresca picada, ralladura de naranja y las avellanas picadas.

  8. Servimos.

  9. En este episodio del programa Cocina marroquí, la chef Najat Kaanache también prepara la receta Lubina a la brasa con pimientos asados (Bas Mal Bahria Al'Meshwi).