Habas a la catalana con carne Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 kg de habas
2 dientes de ajo
1 cebolla
400 g de beicon
400 g de butifarra
500 ml de agua
25 ml de anís
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Antonia propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Barcelona.

  3. Troceamos la butifarra y la doramos en una cazuela con aceite.

  4. Añadimos el beicon en dados, el ajo picado y la cebolla cortada en brunoise.

  5. Mojamos con el anís.

  6. Incorporamos las habas, cubrimos con el agua y sazonamos.

  7. Cocinamos 20 minutos.

  8. Servimos.

  9. En este episodio de Cocinamos contigo t4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Rape alangostado con wasabi.