Habas a la catalana con carne
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 kg de habas
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 400 g de beicon
- 400 g de butifarra
- 500 ml de agua
- 25 ml de anís
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
Antonia propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Barcelona.
-
Troceamos la butifarra y la doramos en una cazuela con aceite.
-
Añadimos el beicon en dados, el ajo picado y la cebolla cortada en brunoise.
-
Mojamos con el anís.
-
Incorporamos las habas, cubrimos con el agua y sazonamos.
-
Cocinamos 20 minutos.
-
Servimos.
-
En este episodio de Cocinamos contigo t4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Rape alangostado con wasabi.