Habas a la catalana con carne
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 kg de habas
2 dientes de ajo
1 cebolla
400 g de beicon
400 g de butifarra
500 ml de agua
25 ml de anís
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
Antonia propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Barcelona.
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Troceamos la butifarra y la doramos en una cazuela con aceite.
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Añadimos el beicon en dados, el ajo picado y la cebolla cortada en brunoise.
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Mojamos con el anís.
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Incorporamos las habas, cubrimos con el agua y sazonamos.
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Cocinamos 20 minutos.
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Servimos.
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En este episodio de Cocinamos contigo t4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Rape alangostado con wasabi.