Gyros de pulpo
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina rápida, Cocina griega,
Ambiente: Exótica, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Patas de pulpo ya cocidas
Panko
Lechugas
Menta
1 tomate
1 cebolleta
1 pepino
1 yogur griego
Aceitunas Kalamata
Queso feta
1 pan de pita
- Preparación de la receta
Hacemos las patas de pulpo rebozadas en panko, tostamos el pan de pita, preparamos una ensalada de lechuga, cebolleta, pepino, tomate, abundante menta fresca y le ponemos salsa de yogur griego con aceite de oliva virgen extra y montamos la pita.
-
Servimos acompañado de un cuenquito de aceitunas Kalamata y daditos de queso feta.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Trifle de manzana estilo Julius.