Gyros de pulpo
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Bocadillos
- Estilo: Cocina rápida, Cocina griega,
- Ambiente: Exótica, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Patas de pulpo ya cocidas
- Panko
- Lechugas
- Menta
- 1 tomate
- 1 cebolleta
- 1 pepino
- 1 yogur griego
- Aceitunas Kalamata
- Queso feta
- 1 pan de pita
- Preparación de la receta
Hacemos las patas de pulpo rebozadas en panko, tostamos el pan de pita, preparamos una ensalada de lechuga, cebolleta, pepino, tomate, abundante menta fresca y le ponemos salsa de yogur griego con aceite de oliva virgen extra y montamos la pita.
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Servimos acompañado de un cuenquito de aceitunas Kalamata y daditos de queso feta.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Trifle de manzana estilo Julius.