Guiso de porrusalda
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Ajo
Zanahoria
Patata
Puerro
Sal
Aceite
Agua
- Preparación de la receta
Iñaki Alonso en el choco Zárate nos va a guisar una porrusalda.
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Picamos dos dientes de ajo, las zanahorias y el puerro
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Cascamos las patatas para que la salsa quede espesa.
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En una cazuela con aceite echamos primero el ajo para que dore, y luego añadimos las zanahorias y las patatas.
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Lo dejamos que rehogue un poco e incorporamos el puerro.
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Cuando esté todo rehogado vertemos el agua para cocerlo y lo dejamos a fuego suave unos 20 o 25 minutos. Añadimos un poco de sal.
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Se le puede añadir unas lascas de bacalao salado crudo.
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En este episodio de Los fogones tradicionales T19 también nos enseñan a preparar las receta de Rabo de vacuno estofado.