Granizado de tomate picante (Bloody Mary sin alcohol)
Por: 
Pablo Vicari	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
 Plato:Cócteles Plato:Cócteles
 Estilo: Cocina rápida,
Picante, Estilo: Cocina rápida,
Picante,
 Ambiente:	Exótica,
Sexy y picante,
Veraniega, Ambiente:	Exótica,
Sexy y picante,
Veraniega,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 500 ml de zumo de tomate 500 ml de zumo de tomate
 Unas gotitas de salsa worcestershire Unas gotitas de salsa worcestershire
 1 Guindilla roja pequeña 1 Guindilla roja pequeña
 1 Cebolleta 1 Cebolleta
 6 cubitos de hielo 6 cubitos de hielo
- Preparación de la receta
- En el episodio 1 del programa de televisión Cenas al aire libre, el cocinero Pablo Vicari prepara una receta de Granizado de tomate picante para una cena picante. 
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En primer lugar, retiramos las semillas de 1 guindilla roja pequeña y la troceamos. 
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Seguidamente, limpiamos 1 cebolleta y la troceamos. 
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En una batidora de vaso incorporamos la guindilla, la cebolleta, 500 ml de zumo de tomate, unas gotitas de salsa Worcestershire y 6 cubitos de hielo. Trituramos hasta obtener una mezcla homogénea. 
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Servimos y decoramos con unas hojitas verdes. 
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En este episodio de Cenas al aire libre, el chef Pablo Vicari también prepara las recetas de Cangrejo frito al wok (Buey de mar) y una Ensalada refrescante Thai. 
 
