Granizado de tomate picante (Bloody Mary sin alcohol)
Por:
Pablo Vicari

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Cócteles
Estilo: Cocina rápida, Picante,
Ambiente: Exótica, Sexy y picante, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
500 ml de zumo de tomate
Unas gotitas de salsa worcestershire
1 Guindilla roja pequeña
1 Cebolleta
6 cubitos de hielo
- Preparación de la receta
En el episodio 1 del programa de televisión Cenas al aire libre, el cocinero Pablo Vicari prepara una receta de Granizado de tomate picante para una cena picante.
-
En primer lugar, retiramos las semillas de 1 guindilla roja pequeña y la troceamos.
-
Seguidamente, limpiamos 1 cebolleta y la troceamos.
-
En una batidora de vaso incorporamos la guindilla, la cebolleta, 500 ml de zumo de tomate, unas gotitas de salsa Worcestershire y 6 cubitos de hielo. Trituramos hasta obtener una mezcla homogénea.
-
Servimos y decoramos con unas hojitas verdes.
-
En este episodio de Cenas al aire libre, el chef Pablo Vicari también prepara las recetas de Cangrejo frito al wok (Buey de mar) y una Ensalada refrescante Thai.