Gazpacho de mango y pimiento amarillo Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 mango maduro
1 pimiento amarillo
1 naranja
1 cebolla
1 pepino
1 diente de ajo
1 lima
1 chile rojo
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de Jerez
Salsa mexicana picante
Cilantro fresco
Agua
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos en el vaso de la batidora el mango troceado con el pimiento, la cebolla, el ajo, el zumo de una naranja, un pepino al que habremos retirado previamente las semillas, zumo de una lima, aceite y una pizca de vinagre.

  3. Trituramos durante unos minutos hasta conseguir una textura ligera. Pasamos también por el chino.

  4. Servimos en un cuenco con rodajas de chile rojo, daditos de pepino y hojas de cilantro.

  5. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Enrollados de queso con verduras.