Gazpacho de mango y pimiento amarillo
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Sopas y Cremas
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: Celebraciones, Exótica, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 mango maduro
- 1 pimiento amarillo
- 1 naranja
- 1 cebolla
- 1 pepino
- 1 diente de ajo
- 1 lima
- 1 chile rojo
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de Jerez
- Salsa mexicana picante
- Cilantro fresco
- Agua
- Preparación de la receta
Ponemos en el vaso de la batidora el mango troceado con el pimiento, la cebolla, el ajo, el zumo de una naranja, un pepino al que habremos retirado previamente las semillas, zumo de una lima, aceite y una pizca de vinagre.
-
Trituramos durante unos minutos hasta conseguir una textura ligera. Pasamos también por el chino.
-
Servimos en un cuenco con rodajas de chile rojo, daditos de pepino y hojas de cilantro.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Enrollados de queso con verduras.