Frutas en papillote con crema catalana Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 rodajas de piña
1 Kiwi
1 Melocotón
1 trozo de cáscara de limón
1 trozo de cáscara de naranja
50 g de azúcar moreno
1 rama hierbabuena
1 rama de canela
6 Fresas
1 crema catalana gourmet
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 411 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Frutas en papillote con crema catalana.

  3. Lo primero que tenemos que hacer es pelar y trocear 2 rodajas de piña, un kiwi y un melocotón.

  4. Disponemos las frutas en el papillote, puede ser hecho con papel de horno, e incorporamos un trozo de cáscara de limón y otro de cáscara de naranja. Añadimos 50 g de azúcar moreno, una rama de hierbabuena y una rama de canela.

  5. Introducimos el papillote en el microondas durante 9 minutos a máxima potencia.

  6. Mientras, lavamos y cortamos en rodajas 6 fresas.

  7. Pasado ese tiempo, disponemos una crema catalana gourmet comprada en un cuenco y servimos las frutas con las fresas en crudo formando un abanico.

  8. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Fish and chips.